1. Опоры трубопроводов
  2. Изделия в ППУ изоляции
  3. Фланцевые соединения
  4. Арматура трубопроводов
  5. Детали трубопроводов
  6. Металлоконструкции
  7. Индивидуальные решения
  8. Разное
  9. Продукция по импортным нормативам
  10. Резервуары горизонтальные наземные/подземные, резервуары вертикальные ТУ 25.29.1-010-62931192-2020
  11. Услуги
  12. Цены/склад
  1. Блоки пружинные и подвески
  2. Узлы и детали опор трубопроводов
  3. Хомуты для трубопроводов
  4. Тяги для трубопроводов
  5. Кронштейны для трубопроводов
  6. Крепления трубопроводов
  7. Опоры трубопроводов ГОСТ
  8. Опоры хомутовые
  9. Опоры лобовые
  10. Опоры подвижные
  11. Опоры катковые ОСТ
  12. Опоры тавровые
  13. Опоры неподвижные

Металлоконструкции. Строительство

Сегодня легкие складчатые металлоконструкции получили широкое распространение в строительной сфере. Такого вида сооружения имеют легкий вес, благодаря которому удается возвести их в короткие сроки. Они обладают следующими преимуществами: тонкостенность, унификация, компактность и возможность во время транспортировки или хранения сложить составные металлоизделия друг в друга.

Облегченные металлоконструкции

Кроме этого, облегченные металлоконструкции в строительстве используются в виде различных форм, таких как объемные грани, прямоугольные и закругленные лотки. Такой вид получают способом холодного загиба из специальных заготовок. Чтобы металлические элементы обладали жесткостью и прочностью, их вершины соединяют вязкой, образуя систему стержней. Чем сложнее форма, тем выше прочность и несущая способность металлоконструкций. Из такого вида металлоизделий можно собрать бескаркасные конструкции или основу для обшивки стен или фасадов.

Металлоконструкции Санкт-Петербург

Для большего усиления прочности облегченных строительных объектов выполняется продольное профилирование в виде горизонтальных участков, а также гофрирование граней или выштамповка. Сами составные части крепятся между собой различными способами, например, болтами, закаткой фальцев, защелкиванием и т. п.

Бескаркасные конструкции

Они имеют такую отличительную особенность, как возможность их серийного производства на заводах без привязки к конкретному виду сооружений, например, гражданского или промышленного назначения. Эта особенность позволяет сэкономить финансовые затраты на строительство объекта в целом. Исходя из этого, именно облегченные металлоизделия в ближайшее будущее будут основой главного направления в разработке новых технологий металлоконструкций без каркаса.

бескаркасные ангары

Совсем скоро большинство строительных инвестиций будет вкладываться в те сферы деятельности, где уменьшение времени на возведение объектов принесет выгодный экономический эффект. В настоящее время подобные изделия из металла уже прочно стоят в рядах самой востребованной продукции строительного рынка. Уже налажено серийное заводское производство бескаркасных сооружений с размерами пролетов: 12, 15, 18 и больше метров. Основное применение таких сооружений приходится для складов, пилорам, ангаров и др.

Также совместно с облегченными металлоконструкциями при строительстве объекта часто используется трубопроводная арматура в виде неподвижных опор. Перспектива использования бескаркасных сооружений нацелена на отдаленные и труднодоступные районы, например, Крайнего Севера.

Наши клиенты

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.