812 / 702-99-99

812 / 777-95-95

На главную / Статьи / Сверлильные работы по металлу

  1. Опоры трубопроводов
  2. Блоки пружинные и подвески
  3. Арматура трубопроводов
  4. Детали трубопроводов
  5. Металлоконструкции
  6. Индивидуальные решения
  7. Разное
  8. Продукция по импортным нормативам
  9. Услуги
  1. Опоры трубопроводов ГОСТ
  2. Опоры хомутовые
  3. Опоры лобовые
  4. Опоры подвижные
  5. Опоры катковые ОСТ
  6. Опоры тавровые
  7. Опоры неподвижные

Сверлильные работы по металлу

Сверлильные работы в огромных масштабах не так просто выполнить. Услуги подобного рода требуются производственным компаниям и организациям, где проводят сборку металлоконструкций, их изготовление. Чтобы получить услугу, выполненную согласно проекту и принятым стандартам, не стоит нанимать бригаду разнорабочих – несмотря на кажущуюся простоту сверловки большого количества отверстий в заготовках, их вырезка затянется на долгий срок и не факт, что выполнится грамотно.

Лучше обратиться к сторонним организациям, где есть необходимое оборудование, инструменты и опытный персонал.

Сверление в СПб

Сверление отверстий произвольной формы

Сотрудники при помощи высокотехнологичного оборудования выполняют высверливание даже нестандартных элементов. Для производства конструкций, механизмов и приборов часто требуются отверстия различных форм:

  • цилиндрические;
  • многогранники;
  • овальные;
  • сложные.

Выполнение сверлильных работ автоматизировано – параметры задает компьютер, а оператор станка с программным управлением загружает заготовки в специальный отсек и нажимает кнопку включение/выключения. Важно, что ПО специальных станков позволяет ставить перед оборудованием сложные задачи. В рамках одной компании и цеха возможно выполнить комплекс мероприятий по высверливанию всех форм и размеров. Причем заданные параметры будут соблюдаться в идеале, допуски погрешности размеров стремятся к нулю.

Назначение работ

Сверление – не только резка отверстий в заготовках. Сверлильный станок способен на многое, если программа составлена верна, а оператор имеет достаточный опыт и навыки.

Сверлильный станок

Виды операций, выполняющихся на станках:

  • зенкерование;
  • растачивание;
  • изготовление технологических отверстий произвольной формы (в том числе сложной);
  • вырезка заготовок из листового металла;
  • формовка.

Для проведения широкого спектра работ, сверлильные станки имеют множество режимов, которые позволяют им выполнять сверление различных типов.

Работа на сверлильном станке дает возможность производить:

  • сверление простых цилиндрических отверстий;
  • многогранных, овальных, звездчатых и прочих отверстий;
  • рассверливание (увеличение диаметра имеющихся отверстий);
  • развертывание, растачивание, зенкерование отверстий под нарезку резьбы;
  • нарезку отверстий сложной формы в конструктивных элементах для прокладки электрокабелей, труб, информационных шлейфов, крепежа, анкеров и пр.

Цены на сверление

Стоимость сверловки отверстий и вырезки заготовок зависит от объема работ и их сложности. Так, производство простых цилиндрических отверстий в заготовках даже в масштабном объеме будет стоить дешевле, чем выполнение рассверловки и зенкерования под нарезку резьбы. Еще дороже обойдется вырезка заготовок из листового металла или сверление отверстий сложной формы под прокладку коммуникаций в конструктивных деталях.

Сверление в СПб

ЛЗМ предлагает услуги по сверлению различных отверстий, вырезанию заготовок из листового металла, рассверливанию имеющихся отверстий и прочие. Все операции выполняются с максимальной точностью и в кратчайшие сроки. Для уточнения стоимости и другой информации обращайтесь к менеджерам предприятия по телефонам: 8 812 702-99-99, 8 812 777-95-95.

Наши клиенты