812 / 702-99-99

812 / 777-95-95

На главную / Статьи / Изготовление промышленной эстакады

  1. Опоры трубопроводов
  2. Фланцевые соединения
  3. Блоки пружинные и подвески
  4. Арматура трубопроводов
  5. Детали трубопроводов
  6. Металлоконструкции
  7. Индивидуальные решения
  8. Разное
  9. Продукция по импортным нормативам
  10. Услуги
  11. Цены/склад
  1. Опоры трубопроводов ГОСТ
  2. Опоры хомутовые
  3. Опоры лобовые
  4. Опоры подвижные
  5. Опоры катковые ОСТ
  6. Опоры тавровые
  7. Опоры неподвижные

Изготовление промышленной эстакады

Эстакада – это надземное или надводное сооружение мостового типа, предназначенное для пропуска пешеходов, автомобилей, поездов, а также для прокладки систем инженерных коммуникаций и обеспечения разгрузочно-погрузочных работ.

Получить бесплатную консультацию специалиста. Узнать стоимость и сроки по тел. +7 812 702-99-99 либо отправив сообщение

Она состоит из определённого количества опор и пролетных строений. Как правило, имеет большое число однотипных пролетов. Строится эстакада из дерева, железобетона и стали. Конструкции, в зависимости от местных условий, материала и назначения, могут быть рамными, балочными или другими.

«Ленинградский завод металлоизделий» изготавливает и монтирует металлоконструкции для эстакад нефтяной, химической и газовой промышленности, а также для других объектов народного хозяйства.

изготовление промышленной эстакады

Металлоконструкции эстакад – это ряд опор и значительное число пролетных строений однотипной конструкции.

  • Например, предприятия промышленного профиля используют крановые эстакады, которые служат для передвижения кранов, разгрузочные, способствующие подаче сырья и готовой продукции, а также эстакады для монтажа трубопроводов. Строительные объекты используют эстакады для перевозки материалов для строительства и транспортировки монтажных и подъемных кранов.
  • Морские нефтепромыслы прибегают к помощи конструкций, сооруженных на сваях, которые связывают буровые установки с берегом. На предприятиях химического и нефтехимического профиля сооружают специальные эстакады, оборудованные для прокладки кабелей. На таких предприятиях существует возможность пролива веществ, разрушающих оболочку кабелей. Возможно использование технологических вариантов для одновременной прокладки кабелей и трубопроводов.
  • Кабельные эстакады могут быть нескольких видов: проходные железобетонные, металлические, непроходные железобетонные, металлические и комбинированные. Непроходные эстакады обслуживаются со специально оборудованных машин.

вид промышленной эстакады

Мы изготавливаем и устанавливаем различные металлоконструкции эстакад промышленного профиля, а также выполняем заказы по созданию конструкций по чертежам заказчика. Кроме того, мы можем оказать услуги по проектированию и оборудования, которое потребуется в процессе изготовления данных конструкций. Также мы в состоянии осуществить монтаж оборудования, если того пожелает заказчик.

Наши клиенты