812 / 702-99-99

812 / 777-95-95

На главную / Статьи / Закладные металлоконструкции

  1. Опоры трубопроводов
  2. Блоки пружинные и подвески
  3. Арматура трубопроводов
  4. Детали трубопроводов
  5. Металлоконструкции
  6. Индивидуальные решения
  7. Разное
  8. Продукция по импортным нормативам
  9. Услуги
  1. Опоры трубопроводов ГОСТ
  2. Опоры хомутовые
  3. Опоры лобовые
  4. Опоры подвижные
  5. Опоры катковые ОСТ
  6. Опоры тавровые
  7. Опоры неподвижные

Закладные металлоконструкции

«Ленинградским заводом металлоизделий» изготавливаются различные строительные и производственные металлоконструкции, имеющие разнообразное предназначение. С помощью закладных деталей, произведенных нами, вы обеспечите надежное и точное крепление любых железобетонных конструкций.

При строительстве быстровозводимого здания для монтажа фундамента всегда нужны закладные детали и арматурные каркасы. Необходимы арматурные каркасы и закладные детали и при возведении монолитных зданий.

Ленинградский завод металлоконструкций

«Ленинградский завод металлоизделий» изготавливает следующие детали:

  • Балконные ограждения;
  • Закладные под перила;
  • Лестничные ограждения;
  • Ограждения крыш;
  • Закладные детали колонн;
  • Арматурные каркасы плит перекрытия, стен и буронабивных свай.

Закладные детали в настоящее время пользуются огромной популярностью, как в строительной области, так и в других сферах. Они используются в качестве соединительных элементов в конструкциях из металла.

Что представляют собой закладные изделия?

Чаще всего данные детали состоят из пластин, к которым приварены изогнутые или прямые анкерные стержни, которые в свою очередь закладываются в бетон. Выделяют несколько видов закладных деталей:

  • Открытые;
  • Закрытые;
  • С наклонным положением анкеров;
  • С перпендикулярным положением анкеров;
  • С параллельным положением анкеров;
  • С комбинированным положением анкеров.

В опалубку, в которой изготавливаются конструкции из бетона, устанавливают анкерные стержни, таким образом, обеспечивая жесткое и надежное крепление закладных деталей в тех местах, где они будут соединяться между собой. Арматура конструкций из бетона может выполнять роль анкерных стержней, для этого пластины закладных деталей при изготовлении конструкции поворачиваются непосредственно к ней.

Закладные металлоконструкции

Если производится монтаж с жестко заданными соединительными размерами, то следует использовать такие закладные детали, геометрия которых задана заранее. При сборке конструкции используются шаблоны и мастер-плиты. Жесткость и надежность всей конструкции обеспечивается крепкими механическими связями закладных деталей. Главная характеристика данных элементов – надежность, прочность, крепость в течение всего периода использования. Для того чтобы данные свойства не были утеряны, поверхность деталей обрабатывается специальным составом. Особую популярность на сегодняшний день приобрели закладные детали с оцинкованной поверхностью. Они бывают двух видов: открытые и закрытые.

«Ленинградский завод металлоизделий» реализует закладные детали по лояльной цене. Производство осуществляется под строгим контролем, что позволяет производить высококачественную продукцию. Наши специалисты рады помочь в выборе любой закладной металлоконструкции.

Наши клиенты