812 / 702-99-99

812 / 777-95-95

На главную / Статьи / Строительные модули

  1. Опоры трубопроводов
  2. Блоки пружинные и подвески
  3. Арматура трубопроводов
  4. Детали трубопроводов
  5. Металлоконструкции
  6. Индивидуальные решения
  7. Разное
  8. Продукция по импортным нормативам
  9. Услуги
  1. Опоры трубопроводов ГОСТ
  2. Опоры хомутовые
  3. Опоры лобовые
  4. Опоры подвижные
  5. Опоры катковые ОСТ
  6. Опоры тавровые
  7. Опоры неподвижные

Строительные модули

”Ленинградский завод металлоизделий” является надежным партнером организаций, имеющих постоянную или разовую потребность в проектировании, изготовлении и монтаже металлоконструкций различного назначения. Для уточнения информации, свяжитесь с нашими менеджерами.

Воздвижение модульных зданий сегодня является неотделимой частью рынка строительной направленности. Профиль применения модульных зданий достаточно широк, поэтому услуги по их производству и продаже сегодня очень востребованы.

Функциональный модуль

Прежде всего, изготовление зданий модульного типа – это быстрое и экономичное строительство бытовок. Бытовки могут выполнять такие важные функции, как временное жилье или небольшой офис, располагающиеся на территории строящихся объектов. Кроме того, быстро возводимое здание модульного типа можно использовать в качестве сторожки, поста охраны, отдельно располагающейся проходной или технического помещения. Нередко можно встретить строительство модульных зданий для последующего размещения в них магазинов или столовых.

Модульные конструкции

Металлические павильоны сегодня широко используются как торговые и выставочные залы, небольшие магазины и киоски. Они нашли свое применение и для станций шиномонтажа, и для всевозможных мастерских. Иногда возводятся модульные комплексы, в состав которых входят несколько модулей. Такие комплексы могут стать прекрасным офисом компании.

Экономично и удобно

Благодаря конструкции модульного здания, человек, находящийся внутри него, чувствует себя комфортно при температуре воздуха снаружи от пятидесяти градусов тепла до шестидесяти градусов мороза. Данный факт значительно увеличил географию применения зданий модульного типа. Еще одно важное преимущество, влияющее на минимальные сроки постройки модульного здания – это отсутствие необходимости строительства фундамента. Кроме того, здания модульного типа считаются мобильными, так как их легко не только изготавливать, но и транспортировать. Они состоят из платформы, каркаса, ограждающих элементов и кровли. Стены, так называемые ограждающие элементы, могут представлять собой сборные металлоконструкции или готовые сэндвич-панели.

Строительство бытовок по технологии, описанной выше, позволяет воздвигать такое  современное жилье, которое соответствует нормам помещений подобного типа и при этом не требует сертификации.

Модульные здания - экономично и удобно

Производство зданий этой разновидности делает возможным быстрое возведение как маленьких сооружений, так и больших модульных комплексов. Комплексы модульного типа отлично подходят для размещения массы персонала или служб. Подобные здания благодаря конструкции можно монтировать и демонтировать за короткое время, что позволяет перевозить одно и то же строение с одного места на другое. Быстрота изготовления и удобство использования – вот главные преимущества, привлекающие покупателей для выбора именно этого объекта.

На сегодняшний день компания может предложить разнообразные строительные металлоконструкции модульного типа, а благодаря их качеству и стоимости компания вышла в лидеры данного сегмента рынка.

Наши клиенты