812 / 702-99-99

812 / 777-95-95

На главную / Статьи / Нестандартные металлоконструкции

  1. Опоры трубопроводов
  2. Блоки пружинные и подвески
  3. Арматура трубопроводов
  4. Детали трубопроводов
  5. Металлоконструкции
  6. Индивидуальные решения
  7. Разное
  8. Продукция по импортным нормативам
  9. Услуги
  1. Опоры трубопроводов ГОСТ
  2. Опоры хомутовые
  3. Опоры лобовые
  4. Опоры подвижные
  5. Опоры катковые ОСТ
  6. Опоры тавровые
  7. Опоры неподвижные

Нестандартные металлоконструкции

На сегодняшний день сфера строительства является наиболее развивающейся областью, где инновации занимают центральное место.

«Ленинградский завод металлоизделий» может изготовить всевозможные изделия из металла по заказу покупателей. Большим спросом пользуются нестандартные металлоконструкции, сделанные по индивидуальным заказам.

С каждым днем количество индивидуальных заказов увеличивается благодаря снижению стоимости металлов и сокращению срока возведения зданий из металлических конструкций. Кроме того, спрос на нестандартные металлоконструкции увеличивается благодаря появлению различных дизайнерских решений с использованием этих самых металлических конструкций. А, как известно, здания из таких изделий отличаются особой надежностью и функциональностью.

Штучное производство

В настоящее время главной задачей сферы строительства является поиск новых форм сооружений, зданий и других элементов. Именно такую цель преследует наш завод, изготавливая оригинальные металлические конструкции под заказ.

Нестандартные металлоконструкции

Мы реализуем нестандартные конструкции из различных легких металлов и стали.

Главными положительными чертами таких конструкций являются:

  • Простое и быстрое монтирование, что способствует высокой степени мобильности объекта;
  • Прочность, то есть неподверженность различным внешним воздействиям;
  • Жесткость и отсутствие изменения формы и проседания;
  • Коррозийная устойчивость в течение длительного времени.

Детали выполняются по размерам и параметрам, заданным заказчиком. Каждое такое изделие по-своему уникально и оригинально, оно никогда более не будет выпущено.

Технология

Изготовление нестандартных конструкций из металла по своей технологии очень схоже с серийным производством. На первоначальном этапе проектируется эскиз будущей детали, затем подсчитывается стоимость материала и работ. Далее проводится согласование с заказчиком полученных результатов. Если его устраивают и условия, и предполагаемые результаты, то начинаются работы по изготовлению и монтажу нестандартных металлических конструкций.

Производство нестандартных металлоконструкций

В процессе производства такой конструкции важны не только материалы и оборудование, но и качественная и ответственная работа проектировщиков и конструкторов. «Ленинградский завод металлоизделий» дает гарантию качества на свои изделия. Мы реализуем продукцию из металла разных видов, форм и сложности.

Если вы хотите найти оригинальное, яркое, современное решение, то следует обратить внимание на изготовление нестандартных металлоконструкций. Любое здание, будь то торговый или спортивный комплекс или офис, будет выглядеть уникально на фоне обычных типовых серых зданий, а значит, привлечет покупателей и повысит вашу прибыль.

Наши клиенты